3 de mayo de 2014

Macarrones al horno (sin cocción previa)


-500 g. de macarrones
-1/2 litro de agua
-4 longanizas y 2 chorizos
-2 cucharadas de pimiento rojo en tiras
-1 vaso de salsa de tomate
-100 g. de queso
-1 cucharada de orégano y/o albahaca
-1 pizca de sal

En una bandeja de horno, ponemos:

Los macarrones crudos, el agua, el embutido troceado, el pimiento, la salsa de tomate y la sal. Deben quedar cubiertos para que se hagan por igual, si no los de arriba quedarán más secos.

Los tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno precalentado a 200ºC, durante 30 minutos. 


Destapamos y los removemos un poco, para que se impregnen bien.


Añadimos el queso por encima.


Gratinamos 5 minutos.



6 comentarios:

  1. Pues no tenía idea que se pudieran hacer al horno. Mira, una cosa más que sé y que tengo que probar. Muy buen post.
    Besos

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    1. ¡Gracias Mon! Me alegra que te guste. Ya me contarás qué tal te salen. ¡Un abrazo!

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  2. Sorprendente y original manera de hacerlos, buenos seguro con lo que llevan
    Bss

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    1. ¡Gracias Miquel! Son muy cómodos de hacer y el resultado casi diría que más ricos ¡Un abrazo!

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  3. Mira por dónde es parecido a lo que yo hago con la tmx pero al horno. Muy curioso para hacerlo aprovechando cuando tenemos el horno encendido para otra cosa. Me encanta y me la llevo. besets

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    1. Gracias Marisa, me alegra que te gusten. La verdad es que hay que aprovechar cuando encendemos el horno. Ya me contarás si la haces. Besots perla!

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