9 de marzo de 2017

Makizushi de bacalao ahumado y guacamole

 

 -Un paquete de Shushi Meal Kit de Blue Dragon,
que trae:
-la esterilla para enrollar
-4 hojas de alga nori
-2 paquetitos de arroz
-2 sobres de salsa de soja
-2 sobres de wasabi
-1 sobre de vinagre de arroz
-2 juegos de palillos 

A parte:
-guacamole suave 
(el fresco de Mercadona está muy bueno)
-bacalao ahumado

 

Seguimos las indicaciones del paquete:

Cocer el arroz con sus bolsitas, durante 20 minutos en agua con sal.

Mezclar con el vinagre y dejar enfriar.

Extender sobre la esterilla, una hoja de alga nori y sobre esta el arroz.

Poner a lo largo tiras de bacalao ahumado y guacamole.

 

Enrollar y pegar con agua.

Cortar con un cuchillo afilado en rodajas de 2 cm.

Mezclar la salsa de soja con el wasabi.


tipos de sushi 

  

4 comentarios:

  1. Un rico relleno para una buena cena. He probado ese guacamole y es cierto, está muy bueno.
    Besos.

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  2. Marián, menuda receta más completa. Yo también compro a menudo el guacamole y está rico. Te han quedado perfectos. Felicidades, guapa.
    Besos

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  3. Qué rico, nada que ver con esas bandejas preparadas que venden, todo un acierto y una delicia!!

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  4. Un contenido muy original también jaja!.. Eres un crack

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