11 de mayo de 2017

Sartén de ñoquis con verduras y mozarella

 

Un plato sencillo, donde hacemos los ñoquis directamente en la sartén, sin  cocerlos previamente. Podemos comerlos como plato único o como guarnición de una carne o pescado.

Para 2 personas:
-1 paquete de ñoquis 250 g. Gallo
-1 zanahoria
-1 cebolla
-2 puñados de espinacas
-2 ajos tiernos
-1 bola de mozarella
-orégano, sal
-aceite de oliva virgen extra


Picamos la zanahoria en cuadraditos y la ponemos a pochar en una sartén amplia. Mientras picamos la cebolla. Se la añadimos y removemos.

Picamos los ajos tiernos y las espinacas e incorporamos a la sartén, rehogando unos minutos.

Agregamos los ñoquis y mezclamos bien hasta estén un poco dorados.

Añadimos un vasito de agua, orégano y sal. Dejamos que cueza el conjunto a fuego lento, 5 minutos, removiendo a mitad de cocción.

Cortamos la mozarella en trocitos y mezclamos con los ñoquis y las verduras.

 


8 comentarios:

  1. Un plato muy completo. Reconozco que los ñoquis los consumo pocas veces, pero con esta pinta me comería un buen plato.
    Besos.

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  2. De fabula te han quedado estos ñoquis :-)))
    Un saludito

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  3. En casa suelo hacerlos muchas veces, pero siempre con salsa de queso o en su defecto salsa de tomate. Me ha gustado mucho tu receta :)
    Besos

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  4. No sabes lo que me gustan!! Ainsss, ese plato me lo llevo ya, un beso!!

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  5. No suelo comprarlos, ni los he hecho nunca, pero me gustan. Tu receta, bien saludable y bien rica. Besets guapa.

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  6. ¡Qué buena idea! Me ha encantado y el día que haga ñoquis los prepararé así ¡tienen que estar deliciosos!

    ¡Besos mil!

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  7. Te ha quedado un plato estupendo, rápido y fácil de preparar.

    Saludos

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  8. Hola Marián. Solo he hecho ñoquis en una ocasión y me encantaron. De esta forma deben estar de rechupete, sencillos pero muy ricos.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

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